Полет очарований

Прошу не вспоминай замершего перрона

И больше не ищи тех редких встреч со мной.

Короткое "прости"-крик с дальнего вагона,

И уплывает вдаль туманный образ твой.

Забудь и не звони - сменились телефоны.

И абонент не твой, он больше не в сети.

А если кто сказал мой номер от айфона

Ответом будут долгие гудки...

И писем не пиши, там будет только строчка

И имя, что дороже всех, с припискою "прости".

Несбывшихся надежд полет очарований,

Дорога все одна, но разные пути.

Маршрут до островка несбывшихся желаний

Осуществить с тобой меня ты пригласи.


Рецензии