Зима. Морозы. Снега... а на Ойкумене какой мороз..
Зима. Морозы. Снега...а на Ойкумене какой мороз...насмотрелась...наслушалась...всё выключаю...больше не слушаю, уж ночь..помнишь детские стихи..."спать пора...уснул бычок...лёг в коробку на бочок..."
а сон нейдёт...снова и снова думается обо всём... ..и снова и снова шепчу я себе...я засыпаю...сейчас мне приснится сон..., шепчу я себе, а в душе тревога, а в душе тревога...только бы всё обошлось...только бы всё обошлось...только не это...только не это... зачем я это пишу...слова просятся сами...может и надо выражать словами, ведь недаром нам даны слова...ну вот уже снова 3.20... спокойной ночи...доброго всего...
Свидетельство о публикации №121021000853