Мой огонь

Пусть не гаснет в душе, мой огонь.
Пусть солнце не закроет злая туча.
Поднимаю вновь к небу ладонь,
Пусть поможет счастливый случай.

Верю в чудо, в надежду, любовь,
В то хорошее, будет что дальше.
В своих мыслях твержу я вновь,
Никогда пусть не будет фальши.


Рецензии