Мысли бессонные...
Несколько раз не давая заснуть
Тему одну не стыдясь повторяют,
И не дают в эту ночь отдохнуть.
Больше проблемные Душу тревожат.
То вдруг другие, как исподтишка
Внутренность серостью с наглостью множат,
Или гоняют во мне дурака.
Время такое считать бы рабочим.
Всё растасую по пунктам к утру.
Жаль, что зарплату, за ночь, между прочим
Я получить ну никак не смогу.
Свидетельство о публикации №121021008507
Александр Орлов 44 12.02.2021 17:37 Заявить о нарушении