Снег плел в пространстве сети...
Он то ли разобщал нас, то ли сращивал необратимо.
Волокна мыслей съежились, поблекнув, взаперти, мо-
роз им подарил озноб и иней… и оттенки сажи.
Душа изнанку спрятала – мотив прорвался ввысь,
Щемящий, исступленный, звон и хруст осколков.
Но встречен глухотой… не раскрывая рта, молись,
Воздев остатки рук, надеясь… Кривотолков
Не принимай в расчет, вне страсти не ищи ответ…
Там опухоль рассудка заслоняет солнца свет.
2021
Свидетельство о публикации №121021008498