Нам в жизни так много дано!

Нам в жизни так много дано!
Уменье и видеть, и слышать!
И солнце для нас зажжено,
И дождь барабанит по крыше,

И можем услышать мы гром,
Увидеть, как звёзды лучатся.
Мы дышим, мечтаем – живём!
Какое огромное счастье!

Все ветки деревьев вокруг,
И льдинки прозрачный осколок
Твердят: будь внимателен, друг,
Ведь век на Земле наш не долог.

Смотри же, любуйся скорей!
Всё это дано не навечно!
Цени время жизни своей
Его не теряй ты беспечно.

Всё то, что накопим сейчас -
За время годов быстротечных
Что греет и радует нас,
С собой унесём в бесконечность.


Рецензии