Спасибо, зимушка!

(2020-21гг)

Спасибо, зимушка! На самом деле,
Была во всей своей ты красоте!
Дала свободу вьюгам и метелям…
На северной и южной широте.

Снега дарила щедро, без валюты,
Сводила льдом надёжно берега,
Морозцы закрепляла ветром лютым…
Преподнесла себя, не абы как)))

Во всех-то ты явлениях прекрасна:
Природе только в твой сезон – покой.
И, если, нынче злилась – не напрасно:
Ты так COVIDу объявила бой!

Уймись, красавица! Твои наряды
Теперь не скоро сменит месяц март.
Природа каждому сезону рада,
Поддержит вряд ли пылкий твой азарт.

Спасибо, зимушка!Пора прощаться!
Февраль – твоим творениям итог -
Притормозил чуток… и, может статься,
От пандемии нас предостерёг.
   02.2021г


Рецензии
Привет! Зинаида! Вот и весна пришла! Но мы еще ходим на лыжах.В лесу снег ... не тронутый.Успеха и удачи тебе.

Галина Горлова 1   27.03.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галя, вот только увидела... У же скоро снова на лыжи! Удачи!

Зинаида Кокорина   01.11.2022 17:26   Заявить о нарушении