Благодарю тебя

Ты близок мне, но ещё так далёк.
Хочу тебя увидеть хоть разок.
Обнять, поцеловать, к твоей груди прижаться.
И, наконец, быть вместе постараться.

Я в жизнь свою тебя давно впустила.
С надеждой широко открыла дверь.
Ты дорог мне, с тобой жду встречи, милый.
Словам моим прошу тебя, поверь.

Благодарю тебя за маленькое счастье,
Что вдруг пришёл ко мне осеннею порой.
И до сих пор мы вместе не напрасно.
Ты, наконец, подарен мне судьбой.

Да прошлое ушло, забыть его пора.
Пока ещё жива и солнце светит.
И заливается от смеха детвора.
Как всё же хорошо на белом Свете!

       10.02.2021.


Рецензии