цветы земные

А будней у цветов, и правда,  нет!
Они всегда так празднично одеты!
Их радужный и милый свет…
Они, будто, неспетые куплеты.
Как нимфы с радужных полей…
Как бабочки с дивным нектаром…
Как стайки дивных лебедей…
Алмазы, что пылают жаром.
Их чистые любви глаза…
Смотрят нам в душу, исцеляя.
Взята небес ли бирюза?
То сказка фей наших…земная.


Рецензии