без всяких

Нефть совсем уж очумела,
прёт без всяких на рожон,
ей ни до чего нет дела,
и не писан, знать, закон.

Лучше нашего всё знает
и растёт, как на дрожжах,
так всех и разубеждает,
что ждёт рынок скорый крах.


Рецензии