Колдовской туман

Твои глаза с зеленой поволокой
Влекут меня в неведомый урман.
К русалке я иду зеленоокой
В болото страсти и любви обман.

Меня ты манишь пальчиком игриво,
Улыбкой колдовской меня зовешь.
И волосы кудрявы, словно ива.
Таких на сыщешь , сроду не найдешь.

Иду я с ней в неведомые дали,
Судьбу свою не смею обмануть.
А в глубине чарующих миндалин
Хочу сегодня ночью утонуть.

От страсти цепенею и немею,
Он , как гипноз, чарующий туман.
Наверно, по другому не умею,
Пусть даже вся твоя любовь обман.

Напьюсь любви твоею, я как соком.
Прижму к груди своей, как талисман.
К русалке я иду зеленоокой,
В болото страсти и любви обман.


Рецензии