Ящик

Зюганов, Жирик и Мирон,
Не умной, критикой Навального,
Подставились, со всех сторон,
И ждут их выборы, провальные!

Кто, хоть, чуть-чуть, умом отличен,
В суждениях, не так, критичен.
Возможно, вынудила власть,
Чтобы, самим себе, «на класть» …

Но если есть, ещё, причины
Скажите честно, как мужчины!
Не нанесу я, тем, обиду,
Сказав, мужчины же, по виду?

У молодёжи, это, не пройдёт –
«Жить здорово» - они не смотрят, вроде.
Кто смотрит «зомби-ящик»?  Идиот?
Ну, а, таких, всё ,меньше и в народе.


Рецензии