Рябины куст

Огнём горит рябины красный лист
И золотом уж вышиты долины,
А одинокий соловей - солист
Давно пропел перед дорогой длинной....

Не видно больше в поле мотылька,
Пыльцу с цветов он больше не разносит,
А серо - голубые облака.
Напоминают нам, что скоро осень!

А куст горит и в золоте огня
Нам осень раздаёт свои подарки.
Как хорошо, что  был ты у меня
Поверь родной нисколечко не жалко!


Рецензии