Расплескалась буриме

Расплескалась красиво заря,
Что то в школу совсем неохота.
А безвластие, может не зря,
Звучит музыка, вроде суббота.

Анархист это только не я,
В одиночку без власти не выжить.
Выгоняйте всех бесов друзья,
Экзорцизм, от пороков очистит.


Рецензии