Я не поэт полная версия
Считают те
Кем был я награждён.
За год рукой написано
Не много. Надеюсь
Выросту
И буду я большой.
Про всё пишу
И не боюсь огласки
Когда пишу то нахожусь
Как в сказке.
Но не всегда с хорошеньким концом.
Пока диплом,красивые медали.
А дальше видно будет
Что потом.
Я не поэт
Но был я награждён
Пусть не по праву
Но так решили звёзды.
И звёзды мне сказали
На заре.
Когда померкли в солнечной усладе.
Пиши ты Саша дальше
Как ты можешь.
Пиши о всём.
От том что чувствуешь душой.
И приложи не мало
Ты усилий.
Откроются другие берега
И распластаешь море
На просторе.
Свидетельство о публикации №121021008347
Кокаева Любовь Продолжение Стран 11.03.2021 22:21 Заявить о нарушении