Невзгоды и преграды...
Встречает на пути.
Нет сил решать шарады,
И дальше уж и идти.
Устала от страданий,
Невыплаканных слёз,
Нет толка от стараний,
Ведь столько не сбылось.
В мечты уже не верит,
Забыла про себя,
Закрыла в сердце двери,
Жизнь не нужна своя...
Свидетельство о публикации №121021008339