Живём и умираем в иллюзиях

Мы в мире собственных иллюзий
Живём с надломленной судьбой
От вечных личностных коллизий,
Стоящих на пути стеной.

Замена партий и религий,
Царей, генсеков и вождей
Не добавляет привилегий
Для всех порядочных людей.

Но нет предела для фантазий
У тех, кто жаждет перемен,
Они попали глупо в плен

Своих надежд, чужих желаний…
И превращается мечта
В игрушку злобного шута.


Рецензии