Его Королевское Величество

По-королевски дерзко
клён в глаза мои взглянул
Весною этой в старом парке…
гордо и не без отваги –
С величием монарха
руку-листик протянул
Для поцелуя верности
и для принятия присяги!

И я противиться в его владеньях не дерзнул –
И посвятил Его Величеству себя и верность шпаги.


(04.05.2011, 10.02.2021)


Рецензии