Месяц последний зимний
А он,месяц последний зимний.
Потом,весны начнётся пастораль,
И эта пастораль,с душой взаимней.
Взаимней,от того что цвет снегов,
Сменится,на жёлтый цвет мимозный.
И к этому,уже каждый готов,
Хотя февраль, такой морозный.
И нам,к морозам надо привыкать,
В недавнем,нас баловала погода.
И от морозов, как-то стала отвлекать,
С тем,удивляя год от года.
Но мы? Это есть мы!
Мы! Человечесво нашей Вселенной.
Нам? Для того даны умы!
Чтобы вечность! Не сделать мгновенной!
Свидетельство о публикации №121021000831