балкон любови

любовь уносит на балкон
в космическом пространстве
она свобода и закон
в своём непостоянстве

она решётка но в цветах
в которых словно быдло
запуталися плоть и страх
волк с эскимосом в иглу

о механизм не на мази
любовная машина
не солидолом ли разит
от ШАСТИрёнок ШИВнЫх

любовь замешанна во всём
представленном с балкона
как вид который знал осёл
уколотый флаконом


Рецензии