Мяу-мяу!

Мяу-мяу!
Эта полночь пахнет талым снегом,
Валерьянкой, звёздами и пледом,
Как потёртый старенький диван!
Будет новый постик в Instagram!
Мяу-мяу!
Мы с хозяйкой облюбуем крышу —
С Пашкой та, я с Барсиком, и мыши
Примеряют мартовский кафтан!
Будет новый постик в Instagram!
Мяу-мяу!
Город лунный свет залил, и в пятнах
Серебрится шерстка, о котятах
Думать рано! Пам-парам-парам!
Будет новый постик в Instagram!
Мяу-мяу!
Барсик этой ночью словно бог! Ра!
Пашка тоже что умел отжег — рад!
Под антенной вспыхнул ураган!
Будет новый постик в Instagram!
Мяу-мяу!
Отчего так хочется печенья
И безумно острых ощущений?
Разбудили спящих горожан!
Будет новый постик в Instagram!
Мяу-мяу!
Зашуршали в мраке чьи-то тапки —
Дед и баба — камнем сердце в пятки!
Месяц март - тархун, трахун, тархан!
Будет новый постик в Instagram!


Рецензии