Холод

холод по телу, тоска на душе.
и уносит тебя в край забвенья.
холод на улице, холод в душе.
а на диванчике с одеялом теплее.

телевизор не смотрится и желания нет.
а реальности миг отступает,
и думы твои как согреться быстрее
не попав в пучину нерваны.

по чуть, чуть согреваясь дрем уносит тебя
в сон тревожный и зыбкий.
в край забвенья где пустота,
и только мысли стучат как согреться.

  (С) м.с.н.


Рецензии