Афоризмы
С каменным лицом стоял с камнем за пазухой.
Емеля был хорошим танцором - всегда танцевал от печки.
На костюмы от Версаче - цены кусачи.
Когда ум заходит за разум - разум становится крепок задним умом.
Не от большого ума рождаются большие глупости.
У повара должна хорошо варить голова.
Борется с ветряными мельницами тот, у кого ветер в голове.
Брожение умов может начаться и на старых дрожжах.
Находит коса на камень, а серп на яйца.
Вашу вашу расхлёбывать я хлебалом не вышел!
Где раки зимуют - там налимы лето проводят.
Когда голова в кустах, рояль не пригодится.
Голубая мечта - отдохнуть на Красном море.
Хуже некуда, если лучше незачем.
Золотой характер оказался позолотой внешнего блеска.
Женился на красивой. Красота потребовала жертв.
Развязка события должна быть привязана к местности.
Не всякий упавший ниже плинтуса - подпольщик.
Молчащие ягнята вырастают покорными овцами.
Сгорел в огне страсти. Подруга посыпала волосы его пеплом.
Душа в рай просится, а ноги домой несут.
Хорошие мужики есть. Иногда и с фамилией Козлов.
Далеко идущие планы расширяют горизонт познания.
Из щекотливых ситуаций всегда выходим хохоча.
Изнанка происходящего - продают души со всеми потрохами.
Счастье нищего - в отстутствии забот о богатстве.
Удавалось доминировать только в домино.
Из ниоткуда в никуда бегут фантазий поезда.
Села на диету. Теперь не хватает сил встать.
Разность потенциалов потенции равна напряжению испуга.
Любовь, работа и отдых сочетаются только в борделе.
Знойная женщина - мечта поэта, а холодная женщина - мечта импотента.
В тихом омуте водятся черти, а в тихой гавани русалки.
Земля - круглая. А плоская Земля - это плоская шутка.
Свидетельство о публикации №121021008182