Не Препинать

                Расставить Знаки Препинания
                Поможет нам не только знание,
                Здесь очень важно понимать
                Зачем, на чём и чем писать!

                К примеру -Мелом  на Заборе,
                Чернилами ли в Приговоре,
                Где Запятая даст ответ:
                Ему Свершиться или Нет!

                И будь ты в белом или в чёрном,
                Открытым иль зарешечённым,
                В суде не надо Препинать,
                Там знают то, что надо Знать.

                Там лишнего сказать неможно,
                Там для порядка -разнорядка,
                Твоё сужденье будет ложно,
                БыдлО по камерам в Остатке
         


Рецензии