не постыдно

не постыдно прожить жизнь по совести
пусть это и сложный путь.
колыхание чистого воздуха
в город каждый хочу вернуть.

жалок мир с ядовитыми газами,
с ядовитой, вонючей водой.
мёртвый смрад окружает тут каждого,
и бывает он видим порой.

и еда стала странной безвкусицей,
и Природа ослабла теперь.
но я верю, что всё образуется
и иду светлой мыслью к Тебе.


Рецензии