Цыганка

               Цыганка мне гадала в далёкие года,
               Цыганка мне гадала -красива, молода,
               А было то в Сибири, на станции Зима,
               И было то зимою, и снег валил тогда

               Поди сюда, красавчик -со смехом позвала,
               Скажу тебе, что будет -и сЧас и навсегда!
               И я, хоть не красавец, приятна всё же лесть,
               Решил Потом проверить -В гадание правда есть?

               Прошли Года, немало уж пролетело их!
               И Вижу -было Чудо в её словах простых!
               Всю жизнь мою, как книжку, она Тогда прочла!
               Что было и что будет -ни в чём НЕ СОВРАЛА!


Рецензии