Три точки

Благодарю за философию и экс-вдохновение!
Точка
Зинаида Куликова 2
http://stihi.ru/2021/02/08/9383

Любая точка есть конец,
Она же и начало.
От точки А до точки Б
Мгновения – причалы.

Три точки... Стоп... Не торопись...
Из точек преткновения
Слагается вся твоя жизнь,
Сознания творения...

   07.02.2021.

****************************

Три точки

Не тороплюсь... и вот опять три точки...
смотрю, а в них вся моя жизнь,
Но до последней попрошу отсрочки,
Задумалась... мне некуда спешить...

10 февраля 2021


Рецензии