Я мысленно рву путы, Все страдания... Иду... ползу

Я мысленно рву путы,
Все страдания...
Иду...ползу к тебе,
Через преграды...
Расстояние...

И расставание считаю
Мукой...
Продиктованое разлукой...
Зачем мне это всё одной?!
Такая боль, стоит стеной...

И рвётся сердце, быть с тобой,
Но ты уходишь...стороной...
Какие-то живут в тебе тревоги,
А ты любил меня,
И целовал мне ноги...

А теперь что впереди у нас?
Тревоги?!...
А ты один...
И как всегда в дороге...
Не забывай меня, в своём пути,
Просто попытайся, найди...


Рецензии