Истина Дороже. 10. 02. 2021 г

     ИСТИНА  ДОРОЖЕ

Романов вовсе Не Пишу.
Миниатюры в Прозе Есть.
Афористичностью Дышу
да Истины Люблю Я Весть.
Но чаще Я Стихи Пишу
о том, что Дал Отец Наш Боже,
ведь Ускорением Дышу.
Платон Мне Друг, но Истина Дороже!
       10.02.2021 г.


Рецензии