Чаровница
Луна на сопкой щурит левый глаз.
Метель в окно снежинки крошит беспощадно.
А мне не спится, думаю о вас.
С экрана фото смотрит на меня,
Той самой, что хочу обнять.
Прекрасно сие завершенье дня.
Тебя во сне я буду ждать.
Мне лодочник уже свистит на берегу,
В круиз меня зовёт к Морфею.
А я от чар твоих отпрянуть не могу,
Кареглазая моя ты ворожея.
Свидетельство о публикации №121021000814