Стихи

Я пишу, ну а нервы натужно,
Проводами в морозы звенят
Из эмоций не выйти мне скоро.
В спину жестко толкают, не спят.

Не писать ты уже не умеешь
Строки слов мне уснуть не дают.
И стучат мои пальцы по клаве.
На экране, чернеющий Путь.

Сколько раз поднимали с кровати.
Эй! Не спи! Нас скорей запиши!
Утром все позабудешь! Мы знаем!
Не ленись. И компьютер включи!

Словно кто-то из дальнего мира.
Чрез меня отправляет сигнал,
Ну а я, просто выполнил волю,
Черным кеглем стихи записал.


Рецензии