Суета - сует

Спешим, куда?
Бежим, зачем?
Никто не даст ответ.
А, может просто в никуда,
Быть может насовсем...

Эх,суета, вся жизнь в бегах
Работа, дети быт.
И жизнь проходит впопыхах,
Глядишь, а ты забыт!


Рецензии