не смотри на меня...

С глаз долой и из сердца вон -
Не смотри на меня, любимый..
Шлю тебе нежный мой поклон
За всё то, что меж нами было...

Зовёт каждого личный путь,
Раз совместного не сложилось.
Не смотри на меня, забудь!
Ну и что, что снова приснилась...

Забери себе свой покой,
Удали весь фейк-мегаполис,
Не смотри, страницу закрой,
Мои красивые сторис...

Выбор сделан тобой самим,
Оценён по своим мегасилам.
Все равно ты остался моим,
Моим милым, родным любимым.

Отпускаю тебя в тот путь,
Который ты держал безупречно.
Благодарным и щедрым будь,
И время тебя излечит...

Не могу я тебя делить,
Как бы ты командовать не пытался.
Извини, придётся друг друга забыть.
Я прощаю, за все, о чем клялся...

И как прежде тебя люблю,
Душу твою понимаю.
Живи там с ней, как в раю!
Счастья вам, счастья нам -
                отпускаю...


Рецензии
Аннушка, как мудро ты мыслишь. если не срослось - значит не твой. и надо отпустить. зато - жизненный опыт. твой тебе непременно встретится - не прогляди. счастья тебе. с уважением,
Анатолий.

Амати2   24.12.2022 09:06     Заявить о нарушении
Мое от меня никуда не уйдет)
Благодарю

Анна Славникова   25.12.2022 09:01   Заявить о нарушении