всесильная природа

Что может быть сильнее за природу?
Сильнее нет наверно ничего!
Захочет – выпустит на волю воду…
На это ей раз плюнуть то всего.
И мы бежим, как тараканы,
Когда бунтует грудь земли…
То просыпаются вулканы.
Бросающие с недр – угли.
Беспомощны, когда пожары…
Когда горят…горят леса…
Природы – крепкие удары!
Её потоп…её гроза…
А мы всего лишь «человеки»
В которых быть должна - душа!
Которая помнит на веки:
Природа – в «мире» хороша.


Рецензии