Наш роман

Не закончился наш роман,
Он прекрасен, как будто сон,
То ли правда, то ли обман,
Мне казалось, что ты влюблён.

Жизнь с тобою нас развела,
Я уехала, ты простил,
Я счастливой стать не смогла,
И ты тоже меня не забыл.

Я писала тебе стихи,
Ты меня целовал в мечтах,
Пусть простят нам люди грехи,
Были вместе мы только в снах.

Повстречались с тобою вновь,
Мы на этой грешной земле,
Чтобы вспомнить нашу любовь,
Чтобы снова  сгореть в огне.

Мы вернулись опять  туда,
Где взлетали от счастья ввысь,
И не будут помехой  года,
Наш роман стал длиною в жизнь.


Рецензии