***
Пусть возраст вновь меняет цифры
И на лице рисует шифры,
И голова засеребрилась,
Но я в душе не изменилась
И пусть уже не 18,
И реже стала улыбаться,
меняет быстро возраст цифры
И старые малы мне джинсы
Грустить не стану, буду улыбаться
Ведь мне сегодня 18!
Свидетельство о публикации №121021008082