Мы пьём любовь, рождённую веками...

Заворожённость серебристых строк,
Таинственная власть. Неодолимость.
И сердца боль. И сладость, и порок,
И чистота... Божественная милость -
любить...И видеть душу между строк,
в которых вечности загадочный исток...
Припасть к нему - и петь о жизни снова.
И жить. Под сенью праведного Слова.

И знать - в травинке каждой, в лепестке,
В тиши рассветной, в серости тумана,
И в серебристой искре на виске,
обмана нет, малейшего изъяна.
Есть я и ты. Есть звёзды и луна.
Мечты, летящие по небу с облаками.
В бокале капелька янтарного вина -
Мы пьём любовь, рождённую веками.

Мы вечность слышим - ей, издалека,
поём о том, что счастье есть на свете.
Течёт по небу Млечная река.
И тонут в ней надежды...на рассвете...


Рецензии