Где-то
Где-то в прошлом иду в детский сад,
Где-то в прошлом о многом мечтаю,
Где-то в прошлом еще жизни рад.
Где-то в прошлом часов не считаю
И надеюсь, что время придет,
Что судьбу я свою повстречаю,
Что меня где-то в будущем ждет.
Где-то в прошлом учусь без ответа
И не знаю всех бед, и невзгод,
Что во времени встретятся где-то
И как жизнь поломает, побьет.
До сих пор я себя вспоминаю
И вернуться хочу лишь назад,
Только как это сделать? – не знаю,
Ведь во времени много преград!
Свидетельство о публикации №121021008057