Я не из тех
И улыбается в ответ,
Кто всех по всюду проклинает
И ненавидит белый свет!
Я не из тех, кто правду знает
И не пытаюсь доказать
Всем вам, что жизнь порой ломает,
Ломает просто – раз, два, пять!
Я не из тех, кто все прощает
И это лишь мои дела,
Кто всех по всюду проклинает,
Желая лютости и зла!
Свидетельство о публикации №121021008050