По обе стороны...

По обе стороны на паханой земле
Проходит жизнь, что в свете, что в тени.
Немного забываем о себе
Прошедшие вычёркивая дни.

И тяжелей становится пальто
От ежедневной - от дорог пыли.
И от того, что всё-же здесь не то.
Когда от дома своего вдали.

В альбоме ищем близких среди лиц.
А встречным улыбаясь пожимаем руки.
Мечтая вновь вернуться в стае птиц,
В предверии весны, устав от зимней скуки...


Рецензии