Жизни круг свершится снова
До весны остался ждать
Нипочём ему морозы
И снегов холодных рать.
В час, назначенный природой,
Улетели братья вдаль
Там, где ветры и свобода
Там, где вечная печаль.
Жизни круг свершится снова
От рассвета до заката
Не поможет дождик новый
Стать чем прежде был когда-то.
Свидетельство о публикации №121021000801