Зима оставила следы...
все от весны?
Мы ждём
весеннего настроя!
Он так
для нас необходим,
Чтобы создать
своё творение.
Зима в душе
оставила следы,
От них избавиться
поможет вдохновение!
Оно придёт,
и радость принесёт
Нам первое
весеннее творение!
Свидетельство о публикации №121021000080