Мечты сбываются!

Экс-вдохновение на
Разочарование
Вольнов
http://stihi.ru/2021/02/10/6257

Крах надежд и ожиданий от осознания, что  не получил от жизни все, о чем мечтал, не повод к пьянству и обретение  сопутствующих ему  хронических болезней сердца, артрита, желудка…

****************************

Мечты сбываются!

Я получила всё, о чём мечтала
И крах надежд совсем не про меня.
Всё потому, что я не изменяла,
И много лет была себе верна!

Благодарю!!!

****************************

Рецензия

Ну почти Цветаева :)

Цыганская страсть разлуки!
Чуть встретишь - уж рвешься прочь.
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:

Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины.
Как мы вероломны, то есть -
Как сами себе верны.

10.02.21


Рецензии
Ну почти Цветаева :)

Цыганская страсть разлуки!
Чуть встретишь - уж рвешься прочь.
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:

Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины.
Как мы вероломны, то есть-
Как сами себе верны.

Марк Арефман   10.02.2021 20:39     Заявить о нарушении
Прекрасно!!! Спасибо большое, отнесу к остальному 👌😀

Алла Ганновер   10.02.2021 21:14   Заявить о нарушении