Дождь в феврале

Мы дождь встречаем в феврале,
Сугробы превратил в желе.
На утро минус двадцать пять
Машины битые стоят.

Клянут погоду шофера,
Системы ставят доктора.
Погода дама еще та,
Капризна, ветрена всегда.


Рецензии