***
Я Тобой болею!
Ты - мой славный человек...
Повелитель мой...
Буду я Твоею!
Хочу прильнуть к Тебе...
Улететь от Счастья в Небо...
Только Ты - Любимый мой!
Без Тебя...не жить мне...не сумею...
Только Ты - судьба моя...
Яркие рассветы!
Прошепчи - "Люблю тебя"
Подарю себя Тебе я!
Дай мне света лучь...
И немного ласки...
Я Душой Тебя Люблю...
В сердце ...только...Счастье...
Ты - Волшебник в моих снах...
Сон Ты мой прекрасный!
Как хочу я по утрам...
Целовать...губы Твои...они сладки,сладки!
Ты - манящая мечта...
Мне с Тобою хорошо,спокойно...
Отдаю Тебе себя...
В ночь придут Желанья...не хочу быть скромной!
Звезды в Небе в хоровод Любви играют...
...это все для нас...
Музыкой своею завлекают...
Ты послушай... ноты...они... звучат,звучат!
Нежной близостью своей...
Прикоснись со страстью!
Я Тебя Люблю..."Ты мой"...
И желаю Счастья!
О,Милый мой!
Хочу этой близости жадно вкусить...
Чувствовать,как разливается тепло по телу...
Ты войди в меня,милый,Люби...
Запах мой,аромат...будь смелее!
Раздевай меня...рукою скользи...
Между ног моих...страстно лаская...
Твои пальчики- как они хороши!
Будят меня среди ночи...устали не зная...
Губы Твои,просто Сласть...
Я Люблю их Тепло...поцелуи по телу...
Ненасытность в глазах...
Эти стоны...кровать...
Крики"Люблю"
Все влечёт меня...и уносит в Небо!
Ты всем телом ко мне прикоснись!
Страсть свою передай собою...
Повтори,Милый мой,молю!
Я не хочу конца...Люблю Тебя!
БУДЬ СО МНОЮ!!!
Юрьева Марина,2021г.
Свидетельство о публикации №121021007960