Смысл мужской

*  *  *

Смысл мужской - разрывать все шаблоны,
Покорять все моря, все пустыни и все эшелоны.
Улетать в бесконечность межзвёздного стылого неба,
Забывая, что любят и ждут в месте тёплого хлеба...

____________________________________

10/02/2021


Рецензии