Пейзажи без цвета
Словно в морской пучине и мгле
И слева и справа, зимой или летом
Живут глубоко и тайно во мне
Кто-то рисует, не краской, не маслом
Их не на белом льняном полотне
Кто-то ваяет без всякой опаски
Корявую дрянь на железном листе
Выбивают чеканку немыслимо громко
Работа убойного молотка
Звук обманчиво весел и звонок
Но сюжетом картинка почти что мертва
А за окном Природа ярчит беспробудно
Наперекор темноте сплетает узор
Где-то Весна существует...Так видно
Рано головушку класть под топор !
Свидетельство о публикации №121021007950