сильный 4 февраля
Эсер 1
Где бы найти гордость
желательно большую горсть
сразу
и проглотить не мешкая
Иду в архивы старые
говорят там остались
воспоминания
о непокорных гордых
нечего передать потомкам
сами не знаем что это
есть такое
гордо громкое, гордо спокойное
этому давно не учат на Западе
и на Востоке
где в информационных стоках
гибнут уцелевшие
потомки царей канули в лету
оставив нам барыг
разрисованных под президентов
и под Меркель
в темноте поджигаю
энциклопедический словарь
и ухожу на поиски
гордых..
ждущих меня во мраке
Свидетельство о публикации №121021007922