Вся жизнь - театр

Ах, не несите этот вздор!
Вот контрамарка, проходите!
Желанья Ваши - перебор,
Вы в этой пьесе только зритель.

А я сыграю страсть и боль.
И даже замахнусь на счастье!
Всегда так выигрышна роль,
В которой чувства на контрасте.

Я помню все, и мне суфлер
Определенно будет лишним.
А Ваш театр, где Вы актер,
Прикрыт для краткой передышки?

Жизнь рвет сюжеты мелодрам,
По разным нас мотает сценам.
Но все ж признательна я Вам
За общий опыт наш бесценный.


Рецензии