Нет Вечности закон таков

Нет Вечности – закон таков,
Хотя она, как будто безупречна.
Но по творению неведомых Богов
В секундах наших быстротечна.

Для нас людей, частично и сполна,
На продолжении сынов и дочек,
Она, как истина во всём дана,
Что прочитали между строчек.

Время, то тянется, а то бежит,
Кому достаточно, кому-то не хватало
И нашей вечности – коль это жизнь,
Нам кажется всегда, что мало.

Мы верим в существующее «Что!»,
Но нам не ведомы сокрытые в нём тайны.
Сверх-Божество  предстало, как « Ничто»,
Во всём необходимом и случайном.
10-02-2021


Рецензии